资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 企讯 > 正文
 

茗日之星2018全国系列展示活动走进烟台

时间:2018-05-24 17:11:37  来源:山东视窗  作者:  字号: T   T
 

  5月24日,在山东烟大附中举办的茗日之星2018全国中学生阳光体育足球教学训练成果交流展示活动的启动仪式正如火如荼的进行着。来自多家新闻媒体、公益合作单位及中小学师生代表2000余人共同参与本次活动。

  活动伊始,烟大附中校长讲话表示,校园体育的开展是中学生阳光体育的重中之重,学校领导对校园足球运动十分重视。希望通过趣味积分赛来提高学生参加体育锻炼的积极性,促进学校体育的发展,丰富学生的课余生活,培养学生团结合作、勇于拼搏的精神。

  启动仪式现场进行了公益捐赠,寄托着对足球未来的期待。随后的足球表演为足球教学训练成果交流展示活动带来了活力的开端。足球表演之后,与会领导共同宣布“茗日之星”2018全国中学生阳光体育足球教学训练成果交流展示活动烟台站正式启动。

  据悉本次活动由北京耀胜体育产业股份有限公司承办,统一企业旗下“小茗同学冷泡茶”公益赞助,宁波安格奈特装备支持,共同助力中国青少年校园体育发展。小茗同学自2015年上市以来,立足打造“年轻人专属健康冷泡茶饮料”,传递认真搞笑,轻松幽默的生活态度。并希望通过企业的实际行动,为丰富青少年课余活动贡献一份力量。自2015年起,“小茗同学冷泡茶”已连续4年对校园足球发展进行公益支持,在全国多省份百余所学校,开展“快乐足球 健康成长”校园嘉年华活动,将快乐专业的校园足球活动和学习用品带给同学们。今后愿为中国青少年承担更多社会责任,力求让更多孩子享受足球的快乐。

  在活动现场,数千名学生根据个人兴趣,在专业教练的指导下,热情满满的参与到各项体育中来。在轻松欢快的氛围中享受足球运动,收获无限快乐,和“小茗同学冷泡茶”“认真搞笑低调冷泡”的理念不谋而合。少年强则国强。“茗日之星”2018全国中学生阳光体育足球教学训练成果交流展示活动将在全国18个城市1435所初高中陆续展开,足球的精神一直在传递,学生在尽情享受足球快乐的同时,勇于拼搏的体育精神也在此刻开始萌发。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:海尔为重庆383个家庭清洗空调获得118台新订单
下一篇:尧王酒业集团酱香酒生产基地在茅台镇挂牌
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东淄川:废弃矿山变身休闲乐园
山东淄川:废弃矿山变
威海南海生态美 水鸟翩翩来
威海南海生态美 水鸟翩
山东郯城:千人舞太极(图文)
山东郯城:千人舞太极
山东郯城:“鲁南粮仓”机械化育秧忙
山东郯城:“鲁南粮仓
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号