资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 书画频道 > 正文
 

广饶大码头镇举办书画志愿者交流笔会暨央上村书画爱好者书画展

时间:2018-10-07 14:22:22  来源:文明广饶  作者:  字号: T   T
 

  钟灵毓秀文化央上、文明实践振兴村庄。中秋节和国庆节来临之际,为丰富广大群众的精神文化生活,进一步推进大码头镇新时代文明实践活动。近日,大码头镇在央一村举办新时代文明实践所书画志愿者交流笔会暨央上村书画爱好者协会成立两周年书画展。开展新时代文明实践文化活动、纪念大码头镇书画艺术协会成立两周年,并迎接到来的中秋节和国庆节。镇党委宣传委员程伟伟、央上管区党总支书记徐军池出席活动。

  本次书画交流笔会共展出书法、绘画等各类作品138幅,既有草书、楷书、隶书等风格迥异的书法作品,也有花草树木、鸟兽山石等形式多样的绘画作品,这些作品内容丰富、格调高雅,均为大码头镇书画协会成员自己创作,从不同侧面反映了大码头镇经济及社会各项事业在改革发展中取得的丰硕成果以及人民群众对美好生活的热切向往,受到参观者的一致好评。

  百余幅画作,赞美着家乡的美,表达了美丽家乡建设的喜悦心情,通过此次展览创作活动,不但丰富了各村群众的文化生活,而且提高了爱好者的书画艺术修养和文化素养。

  传统的书法、绘画艺术是中国传统文化的重要组成部分,需要大力弘扬和不断发展,此次大码头镇新时代文明实践所书画志愿者及央上村书画爱好者协会会员的创作展览活动,不仅让大码头镇广大群众重拾凝聚发展的文化精华,也以一种再传播的方式,将新时代、新思想、新文化进行了精彩的展示。

  活动现场,多位书画爱好者挥毫泼墨,现场创作作品30余幅,表达出书画爱好者爱党、爱国、爱家乡的真实感情。来自镇老年大学的学员还为群众表演节目10余块,现场叫好声不断,掌声不断,气氛热烈融洽。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:沂水第六届老年文体艺术节书画展开展
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网