资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 景区 > 正文
 

蓬莱海洋极地世界“奇妙夜” 仰望鱼群浪漫入眠

时间:2018-02-05 15:56:36  来源:蓬莱八仙过海景区  作者:  字号: T   T
 

   睁开惺忪的双眼,漫天鱼群来往于你眼前;海浪荡起的涟漪映在你脚下;清晨漂亮的美人鱼将你唤醒……这些可不是童话故事中的场景。2月3日,蓬莱海洋极地世界的一场夜宿“海底世界”活动,将这些“童话梦境”带给了蓬莱市易三小学的孩子们。

  活动中,美轮美奂的美人鱼表演、惊险刺激的海豚海狮表演、生动有趣的知识讲座和标本制作、趣味横生的互动游戏,让孩子们兴奋不已。玩累了,孩子们躺在海底隧道里的软软床垫上,静静地看着五彩缤纷的鱼在身边环绕,慢慢地进入梦乡。“通过夜宿活动,让同学们走进海洋,探索海洋,感知海洋,了解海洋科普知识,唤起青少年保护环境,呵护蔚蓝的环保意识。”蓬莱海洋极地世界负责人告诉记者。
  据了解,蓬莱海洋极地世界作为全国海洋科普教育基地,将科普教育作为一项重要工作来抓,多年来都立足自身优势,开展形式多样、内容丰富的海洋科普活动。“夜宿海洋馆”活动是蓬莱海洋极地世界推出的特色研学活动,以培养学生综合能力为核心,让同学们动手动脑,亲手实践,通过研学课程,对课堂教学进行有效补充,激发学生对科普知识和海洋文化的浓厚学习兴趣,让学生们游中有学,行中有思。
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:方特新春灯会亮点多,专属活动回馈槐荫居民
下一篇:济南方特“新春灯会”即将开幕
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
沂水:浓浓年味迎新春(图文)
沂水:浓浓年味迎新春
沂水加大便民设施建设 提升城乡交通运输一体化水平
沂水加大便民设施建设
济南站暂不能刷二代证验票乘车 进出站口将增4部扶梯
济南站暂不能刷二代证
来自花园乡“草莓王子”的致富经
来自花园乡“草莓王子
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号