资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文
 

三大优惠八大产品助阵新泰市2018年好客山东贺年会

时间:2018-02-08 11:38:02  来源:大众网  作者:陶婷 潘继栋  字号: T   T
 

  2017年12月31日至2018年4月10日,新泰推出2018年好客山东贺年会,三大优惠八大产品邀您来新泰做客。同时,新泰莲花山景区、和圣园景区、朝阳洞景区推出门票优惠政策,让利于民。

  八大产品丰富新泰市2018年贺年会

  迎新祈福法会

  在极富盛名的观音道场新泰莲花山举办大型迎新祈福法会,更好地弘扬佛教文化、撞钟祈福、喜迎新年。

  通过举办本次活动,可以传承和发扬中华民族喜迎新年的文化习俗,领略中华民族深层的文化底蕴,展示佛教文化的精髓,丰富人们的精神文化生活吸引游客和广大信众。让僧侣信众欢聚一堂、撞响新年赐福的钟声,撞来吉祥如意运、撞来平安和快乐,祈福社会平安。

  法会概况:

  时间:2017年12月31日至2018年1月1日

  地点:莲花山景区

  内容:以迎新年祈福法会仪式为主题,期间开展祈福法会、民俗表演、手工艺展示等民俗旅游活动。

  莲花山春节嘉年华(贺年游)

  时间:2018年2月18日至2月21日

  地点:莲花山景区

  内容:魅力街舞、花样空竹、各种民俗表演,春节期间莲花山景区将为游客献上精彩演出,带动游客一起参与,与游客一起欢欢喜喜过大年。

  美丽乡村魅力采摘(贺年游)

  时间:2018年1月25日至4月10日

  地点:楼德长兴农业园

  内容:长兴农业园草莓采摘基地总面积200亩,主要由温室立体栽培和冬暖大棚栽培组成,主要品种有枥木、红颜、太空、佐贺清香和章姬。基地草莓都是有机产品,全程标准化管理、不施农药,不用洗就可直接入口食用,个个甜中带酸,鲜美多汁。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:好客山东贺年会:莱芜市旅发委打造系列贺年旅游产品
下一篇:毓璜顶庙会省内外非遗项目聚首 正月初五至初十亮相
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
沂水加大便民设施建设 提升城乡交通运输一体化水平
沂水加大便民设施建设
济南站暂不能刷二代证验票乘车 进出站口将增4部扶梯
济南站暂不能刷二代证
来自花园乡“草莓王子”的致富经
来自花园乡“草莓王子
郯城小伙“触电”粘手甩不掉 每一天销售“吉祥物”上万元
郯城小伙“触电”粘手
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号