资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

山东·沂水(诸葛)杏花节3月下旬举办

 
时间:2018-03-13 10:27:06  来源:临沂日报  作者:
 

  连日来,诸葛镇党委、政府紧锣密鼓筹备第四届山东沂水(诸葛)杏花节。

  据介绍,本届杏花节将于3月下旬举办,以诸葛镇秀峪杏花沟、上胡同峪为主会场,紧紧围绕“杏花竟春、美在诸葛”的主题,确立“打足旅游品牌、繁荣特色文化、做大优势产业、展示诸葛形象”的目标,充分利用已有的丰富文化资源,把握机遇,乘势而上,做大做强文化旅游产业。

  据悉,本届桃花节期间将举办“唱响诸葛”“厚道诸葛”等专题文艺演出和“沂蒙水乡、厚道诸葛”摄影大展,同时还有以“亲情诸葛”“创意诸葛”“美食诸葛”“水韵诸葛”“商机诸葛”“红色诸葛”为主题的丰富多彩的游玩活动,富有地方特色的舞狮子玩龙灯也将闪亮登场,使游客既能观赏自然美景,又可领略地方文化的魅力。

  (吴传忠)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:约会春天,文登赏花全攻略,花海之约不要错过!
下一篇:青岛梅花节三月下旬启幕
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网