资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文
 

烟台旅游大世界-崆峒岛航班6月1日开通 每天3班

时间:2018-06-04 15:35:57  来源:  作者:  字号: T   T
 

  烟台市港航局积极打造崆峒岛精品旅游航线,助推崆峒岛旅游加快开发、中心城区旅游层次和水平稳步提升。

  在严格控制新增小型旅游船的前提下,烟台市港航局鼓励企业加大老旧船舶淘汰更新力度,建造现代化豪华型旅游客船。日前,由烟台新绎飞扬客船有限公司斥资1200多万元建造的豪华旅游客船“寻仙107”和“寻仙108”先后建成下水,两艘船舶采用国内最先进设计,安全环保、豪华舒适,船长35米、核定载客99位,最高航速15节。目前正在办理船检、海事等相关船舶手续,6月份将投入运营。

  崆峒岛是距离烟台市区最近的海岛,也是烟台市区唯一没有被开发的原生态海岛,地理位置优越、资源特色突出、历史积淀厚重。为支持崆峒岛旅游开发,烟台市港航局积极协调烟台新绎飞扬客船有限公司实行崆峒岛登岛游航线定时、定点、定船:由“寻仙101”和“寻仙102”两艘客船承担运营,从旅游大世界到崆峒岛每天固定三班(9:30、10:30、13:30),从崆峒岛到旅游大世界每天两班(11:00、15:00)。定点航班6月1日正式开通,能更好地满足本地市民和来烟游客的登岛需求。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:县域旅游:“多规合一”主导下的“沂南模式”
下一篇:济南济阳县乡村旅游正当时
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:农机“配对联姻” 收耙1+1得民心
郯城:农机“配对联姻
临沂罗庄区17.2万亩机械化麦收全面展开
临沂罗庄区17.2万亩机
山东郯城:“鲁南粮仓”小麦开镰(航拍组图)
山东郯城:“鲁南粮仓
郯城县工厂化育秧提质增效
郯城县工厂化育秧提质
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号