资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文
 

济宁:让旅游惠民活动“飞入寻常百姓家”

时间:2018-07-06 15:33:40  来源:中国旅游新闻网·好客山东  作者:  字号: T   T
 

  近日,济宁市旅游惠民进社区活动走进任城区牛市社区,进行“文明旅游,文明出行”宣传,并向社区居民宣传推广旅游惠民卡的惠民力度、办理方式和使用方法。

  据了解,此次活动由济宁市旅游发展委员会、济宁市旅游行业协会与任城旅游局、任城区牛市社区居民委员会联合举办,旨在创建旅游行业与社区、居民之间的良性互动机制,实现旅游真正“飞入寻常百姓家”的大众化浪潮,引导文明旅游理念,提高市民生活质量,了解市民旅游需求,宣传最新的惠民政策和活动,促进旅游消费及旅游经济发展。

  伴随着人们物质生活水平的提高,精神需求也日趋丰富。旅游这一“朝阳产业”的休闲方式也得到了迅速普及,成为人们生活中不可或缺的部分。此次“旅游惠民进社区”活动将在政府主导、协会组织、市场运作、社会参与的架构下采取市区联动、统分结合的方式,持续在济宁市各社区、学校进行。

  同时,以此活动为契机,推广文明出行、文明旅游的新观念。现场向社区居民发放济宁市文明旅游手册、文明旅游出行指南、品质旅游理性消费、济宁旅游惠民卡使用指南等宣传资料,为市民现场提供咨询服务并宣传文明出游注意事项,引导市民文明旅游,营造文明的出游环境。

  此次活动吸引了众多市民驻足,了解咨询旅游惠民相关事项,并有不少市民现场办理了旅游惠民卡,纷纷表示打算周末携家人乘坐景区直通车,开启休闲之旅。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:青岛国际啤酒节7月20日开幕 将呈现十大亮点
下一篇:第五届中国·台儿庄运河国家湿地荷花节盛大开幕
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
更帅气的硬派越野 牧马人换装2.0T动力
更帅气的硬派越野 牧马
曝I.D. VIZZION的国内专利图 续航达665km
曝I.D. VIZZION的国内
山东郯城:“太空莲”绽放引游人(航拍组图)
山东郯城:“太空莲”
郯城:“机保姆”统包揽   育苗插秧“一条龙”
郯城:“机保姆”统包
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号