资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文
 

青岛国际啤酒节7月20日开幕 将呈现十大亮点

时间:2018-07-09 13:26:51  来源:中国旅游新闻网  作者:  字号: T   T
 

  古人云,读万卷书,行万里路。研学旅行将两者恰好结合起来,游中有所学,行中有所思。孟子故里——济宁邹城为莘莘学子准备了丰富多彩的暑期活动,多种夏令营玩转整个暑期。

  "礼遗孟府"夏令营

  孟庙孟府景区结合国学、古礼、非遗三大要点,定制"礼遗孟府"夏令营,让孩子们能够通过着汉服、行古礼、习国学、传承传统非遗文化工艺(古琴、面塑、押花、丝网印刷、碑刻拓印、书法山水画等),使孩子们“明伦理、扬美德、励心志”讲究礼仪、学会感恩,成为人格健全、身心健康的未来栋梁。

  “文武双全”峄山夏令营

  2018峄山夏令营即将火爆开启,本届夏令营在保留往年精彩项目的基础上,依托景区特色线路和文旅资源,进一步丰富参与内容,增加拓片制作、开笔礼体验、跟着孟子游峄山、水上技能学习、国学课堂、陶艺制作等内容,寓教于乐、寓情于景,学子们潜移默化大自然的神奇魅力、体悟传统文化的博大精深,促进德智体美劳全面发展。

  “户外达人”绿鑫春夏令营

  绿鑫春生态庄园拥有一所集观光、拓展、教育为一体的综合性素质教育训练基地。在绿鑫春的暑假里,莘莘学子可以参与和体验丰富多彩的互动游戏、户外拓展类活动,例如有轨电车、能量传递、共赴前程、罗马炮架等团队协作游戏,还有真人CS、攀岩、参观科技展厅等。景区通过军事化训练,规范青少年纪律,培养青少年自理、自立、勇敢、坚强、责任、感恩的优良品质。

  “娱乐王国”欧皇狂欢谷夏令营

  欧皇狂欢谷夏令营活动类型多种多样,有自然观赏型活动、军式攀岩等励志拓展型活动、亲身感受火场逃生等的科普知识型活动、力量与智慧比拼的体育娱乐型活动等。景区还设有火车主题餐厅、欧皇水上世界乐园、民俗风情别墅等,为夏令营的开展提供有力保障。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:暑期游旺季将至 高德地图发布十大“避暑景区”
下一篇:济宁:让旅游惠民活动“飞入寻常百姓家”
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
更帅气的硬派越野 牧马人换装2.0T动力
更帅气的硬派越野 牧马
曝I.D. VIZZION的国内专利图 续航达665km
曝I.D. VIZZION的国内
山东郯城:“太空莲”绽放引游人(航拍组图)
山东郯城:“太空莲”
郯城:“机保姆”统包揽   育苗插秧“一条龙”
郯城:“机保姆”统包
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号