资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文
 

泉城欧乐堡"怪物假期"&齐鲁热波音乐节即将开启

时间:2018-10-10 10:34:11  来源:泉城欧乐堡度假区  作者:  字号: T   T
 

  国庆十一小长假期间,泉城欧乐堡度假区丰富多彩的度假体验让广大游客流连忘返。泉城欧乐堡梦幻世界、海洋极地世界,欧乐堡骑士酒店、戏水湾艺术养生温泉带给游客难忘的家庭亲子欢乐时光。而更令大家期待的是泉城欧乐堡度假区“怪物假期”&齐鲁热波音乐节即将开启,持续引爆十月欢乐假期。

  十一期间,欧乐堡海洋世界“水下升国旗”为国庆假期渲染了欢乐祥和的节庆氛围,人鲸共舞、海豚骑士、海狮音乐会以及在泉城欧乐堡上空精彩的人雁同飞演出,让游客充分畅享人与动物、人与自然和谐的美妙体验。欧乐堡梦幻世界国际大马戏、蒙古马战、音乐焰火、激情游乐项目,让人全身心沉浸在欢乐的氛围中。骑士酒店魔法树屋、城堡套房、欧陆自助大餐、戏水湾艺术养生温泉,给游客带去舒适、惬意的亲子休闲时光。

  10月13、14日,享誉国内的“齐鲁?热波音乐节”,将首度登录泉城欧乐堡度假区,这也是热波音乐节品牌在山东的首场演艺秀。届时,音乐大咖许巍、陈粒、信乐团、陈鸿宇等领衔超人气阵容,以及全新打造的“像素世界”主题,打卡地标、互动艺术装置、市集美食……热辣引燃泉城欧乐堡度假区绚烂多姿一嗨到底的音乐嘉年华盛会。

  10月13/14、20/21、27/28日,泉城欧乐堡度假区“怪物假期”将带给游客持续三个周末的奇幻之旅。据悉,“怪物假期”以亲子、魔幻为主打,设置荷兰儿童区魔法假日,魔幻城堡怪物大学,梦游凶境,魔堡大营救四大分区,带来cosplay、魔术、精灵T台秀等精彩演艺。梦幻童趣,惊悚探秘,恐怖逃生奇幻体验。泉城欧乐堡十月“怪物假期”奇幻之旅,等你来体验。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:十一假期蓬莱八仙过海度假区人气爆棚 品质游受青睐
下一篇:新媒体时代,聊城旅游“赢”销有办法
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网