资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文
 

山东郯城:“小吃文化节”引客来

时间:2018-11-03 21:57:27  来源:  作者:  字号: T   T
 

  11月3日,演员们在“小吃节文化节”开幕式上表演国家级“非遗”鲁南五大调。

  11月3日,小演员在“小吃节文化节”开幕式上表演节目。

  11月3日,游客在山东省临沂市郯城县马头镇小吃一条街品尝少数民族特色小吃。

  11月3日,在山东省临沂市郯城县马头镇小吃一条街,一家老字号面食店工作人员展示特色小吃“吊炉潮牌”。

  当日,为期一个月的“2018鲁南首届小吃文化节”在山东省临沂市郯城县马头镇举办。节日期间,千年古镇,美食飘香,游人在观赏文艺演出、“非遗”展演的同时,百余种鲁南苏北特色小吃会让食客们大饱口福。

  (房德华 摄)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:潍坊青州旅游工业齐头并进 经济社会良好发展
下一篇:淄博博山将举办美食美器文化节
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东郯城:“小吃文化节”引客来
山东郯城:“小吃文化
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
山东郯城举行“山东百万老人舞太极”展示活动
山东郯城举行“山东百
2019济南建博会新闻发布会在济成功举办
2019济南建博会新闻发
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网