资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 美食 > 正文
 

张裕推出了首款新鲜易饮型葡萄酒,重庆惊艳亮相

时间:2017-12-21 17:16:53  来源:搜狐  作者:  字号: T   T
 

 2014年,张裕推出了首款新鲜易饮型葡萄酒——张裕醉诗仙赤霞珠干红与张裕醉诗仙贵人香干白两款葡萄酒。

张裕使用醉诗仙这个名称,其实已有百年历史,可以说是源远流长、传承有序。早在1915年前后的一幅书录有袁世凯题词“瀛洲玉醴”的张裕彩色广告中,已经明确地出现了醉诗仙的酒瓶。

张裕醉诗仙的葡萄原料来自新疆天山北麓葡萄园,该产区有着砾石土壤、充足的光照及来自天山雪水的灌溉条等自然条件,使得醉诗仙葡萄酒果香丰富,口感清新。刚面世不久,即以综合分数排名第一的成绩,成为“110款中外百元葡萄酒盲品大师赛”冠军。

醉诗仙适合即饮,不经橡木桶陈酿,有着天山葡萄的新鲜果香,口感柔顺自然,是中国人酿造出的第一款新酒,一上市便收获了世界葡萄酒大师贾斯帕•莫里斯、约翰·萨尔维等多位大师级人物的赞誉。

值得一提的是,张裕醉诗仙葡萄酒还登陆世界顶级豪华邮轮 “玛丽女王2号”及“维多利亚女王号”销售。

如今,张裕醉诗仙产品系列从原有的两款增至五款,分别是赤霞珠干红、美乐干红、蛇龙珠干红、贵人香干白,还有一款桃红葡萄酒,醉诗仙家族的阵容已进一步扩大。今年,张裕醉诗仙还进行了全新形象升级,采用了螺旋盖及更加年轻时尚的外包装,开盖扫码还有可能获得四重大奖。继9月8日在烟台站下线及天猫全球首发后,醉诗仙2016年份新酒将于11月19日在上海国家会展中心举办上海站下线仪式。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:郯城:非遗食品“马头朝牌”好吃好卖“名声在外”
下一篇:第二届济宁乡村旅游美食节在邹城举办
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
济青高铁线下工程全线贯通 明年济南到青岛高铁1小时直达
济青高铁线下工程全线
青岛公交车进入“闪付”时代 可享受半价乘车
青岛公交车进入“闪付
郯城:乡村记忆馆“拴心留人”
郯城:乡村记忆馆“拴
寿光市羊口镇举办首届汉服集体婚礼
寿光市羊口镇举办首届
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号