资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 女性频道 > 女人 > 正文
 

2018春夏妆容流行趋势

时间:2018-08-02 14:02:31  来源:  作者:  字号: T   T
 

  天气转暖,万物生长,一切都是新的、向上的。连心情都有了一种可以“宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒”的洒脱与淡然。

  裙角飞扬的时候,妆容也要适时来点儿变化了,仿佛约好了似的,连妆容灵感都能以“云卷云舒”为启发,就如阿玛尼2018高级定制春夏系列妆容。“营造出云卷云舒,极光缥缈的氛围,打造出似有若无的光影之效。”阿玛尼全球彩妆创意总监Linda Cantello说道。

  春夏的妆容总能给人带来明媚的爽朗和空灵,与这个季节的欢快、柔和相得益彰,这是一个美好的季节,每一细微处都可以用妆容的变幻来对它特别解读,来一起看下,今年大热的流行趋势美妆将如何精彩演绎!

  绚丽眼眸

  春夏的妆容总是不乏在眼眸处对色彩大面积的运用,绚丽的彩色以几何感妆点双眸,一边给你惊艳,一边洋溢活力。今年着重要说的是一种偏蓝色调的高饱和度紫色,这也是2018年潘通流行色——紫外光。这个来源于音乐、艺术和外太空无处不在的紫外光,变幻到眼眸,植村秀把它将日常妆容与之结合,既时髦又实用。用它在眼部晕染、代替眼线,或者是与其他饱和色在眼部碰撞、拼接,都能非常自然巧妙地创造出非一般的明媚妆容。Alberto Zambelli的T台上,绚丽色彩还用在了头发上,在头发分缝的发根部位也刷出几何状,与亮色眼妆相配搭,视觉冲击力更强。

  玩趣眼线

  眼线在时装周的妆容中已玩得越来越嗨,从最早的线条到几何状,再到现在已经开始各种放飞,眼睑、眼眸、眼尾任何一个细微处都可以是它的“主场”,Eudon Choi的秀场上每个模特的眼线都不尽相同,像心电波的图案在眼周跳跃,让眼眸增加了一抹灵动之感;Rochas的T台眼线成了无法忽视的妆容主角,它可以改变眼睛的形状,甚至成为装饰,看上去像一副画上去的个性镜框,让眼妆有了立体感;Christian Dior眼线犹如夸张的睫毛在眼周,特别定制的面部饰物只为突出眼部妆感;烟熏眼线玩起来也是认真的,下手很重,但效果在睁眼和闭眼间都营造出了不一样的风韵,也是不错的尝试。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:Chanel的香水 是很成熟女人的味道
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网