资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 文史频道 > 正文
 

非物质文化遗产月优秀非遗项目展演在曲阜春秋古镇举行

时间:2018-02-09 09:55:29  来源:山东传媒网  作者:刘新红 孔颖 刘家冕  字号: T   T
 

   本网讯 2月8日,“我们的中国梦”2018年济宁市非物质文化遗产月优秀非遗项目展演启动仪式在曲阜市夫子文旅城非遗展示基地成功举办。

  启动仪式共非物质文化遗产代表性传承人现场展示、“百姓大舞台”文化惠民文艺演出、“送祝福进万家”三项议程。启动仪式演出涵盖山东琴书、山东梆子、山东渔鼓、山东快书等非物质文化遗产项目,全面展示了丰富多彩的民俗风情画卷,生动呈现了悠久的历史渊源和深厚的文化底蕴,营造出欢乐祥和、共度佳节的喜庆气氛。楷雕、面塑、碳雕碳画、拓片等优秀非遗展演项目为广大群众送上了一场非遗文化盛宴。
  本次活动由中共济宁市委宣传部、济宁市文化广电新闻出版局主办,济宁市群众艺术馆、曲阜市文化广电新闻出版局承办。济宁市文化广电新闻出版局党组成员、调研员张康和曲阜相关部门负责人、非物质文化遗产代表性传承人参加活动。
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:潍坊:把文化“种”进村民心里
下一篇:西海岸新区举行第二届现代民间绘画(胶南年画)展
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网