资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 文史频道 > 正文
 

广饶县大码头镇举办中秋晚会暨广场群众文化活动

时间:2018-09-26 16:02:53  来源:文明广饶  作者:  字号: T   T
 

  为大力弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,引导广大市民群众自觉传承中华优秀文化和传统美德,在中国传统节日中秋节来临之际,广饶经济开发区深入挖掘中秋节历史文化内涵,丰富新时代文明实践活动,广泛开展了一系列生动活泼、形式多样的群众性民俗活动和传统文化活动。

社区百家宴

  乐安街道凯泽社区、兵圣社区分别于9月20日、9月21日组织了百家宴活动,居民们带着自家的拿手好菜前来参加宴会,一盘盘美味佳肴让居民们大饱口福。此次百家宴活动为深化城市社区共驻共建和在职党员到社区报到服务,为弘扬邻里和睦、团结互助的传统美德,建立新型的融洽、和谐的邻里关系起到了很好的促进作用。

情系中秋节

  为发扬中华民族的传统美德,进一步营造敬老、亲老、爱老、助老的社会风尚,乐安中心社区全体干部职工、广饶经济开发区园区党群服务中心携手山东永盛三辰党支部分别走进乐安街道敬老院开展我们的节日“情系敬老院”新时代文明实践志愿服务活动。志愿者们与老人们进行亲切交流,了解他们的生活、身体等情况,为老人们送去了月饼、油、茶叶、肉等爱心物资和节日的问候,并与老人们一起包水饺,让他们切实感受到党和政府的关心与温暖。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:无棣古城上演金秋诗会
下一篇:大村镇:翰墨寄乡情画展赏佳作
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城县杨集镇:推进生态治理 打造美丽家园
郯城县杨集镇:推进生
山东郯城10万亩“股份水稻”喜获丰收(图文)
山东郯城10万亩“股份
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网