资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多
   
您当前的位置:首页 > 消费 > 正文

杨健投票孙杨,称其 “颜值、金牌、人气”俱佳

 
时间:2016-08-15 09:54:23  来源:  作者:
 

   北京时间8月14日上午9点,男子1500米个人自由泳决赛,中国选手孙杨凭借自身实力,强势冲击金牌,但还是与金牌失之交臂,虽然遗憾,但却光荣。

  其实,孙杨里约奥运会上一共参加三项比赛,但他在本届里约奥运会中的夺金之路并没有预期中那么顺利。2016年8月6日,孙杨在400米自由泳决赛中,以0.13秒之差不敌澳大利亚选手霍顿,最终以3分41秒68的成绩获得银牌。在赛后的采访中,霍顿将孙杨定义为“吃药的骗子”,以此来讽刺孙杨。网友不仅遗憾而且愤怒,霍顿因口出狂言被国民人肉,这件事也把孙杨推到了国际媒体舆论的风口浪尖上。
  禁药事件回放
  国家体育总局反兴奋剂中心公布了一则消息,2014年5月17日一次尿检中,孙杨被查出使用违禁物质曲美他嗪,禁赛三个月。同时,取消孙杨在全国游泳冠军赛上的1500米冠军头衔,并罚款5000元。事后,孙杨出示了有力证据,证明曾经吃过“万爽力(盐酸曲美他嗪片)”治疗心脏不适,并非故意服用禁用药。但是任谁也没想到,在两年后的里约奥运会,这件事竟成为竞争对手攻击孙杨的借口。对于运动员来说,“服用兴奋剂”这样的言论可能是最毁灭性的指责,也是对运动员整个职业生涯和所有成绩的一种否定。但是,面对澳大利亚选手的挑衅,孙杨这个24岁的大男孩也表现出来了自己的血性和脾气~当澳洲记者问孙杨,怎么看待霍顿对自己的言论时,他表示:不认识~
  强者不屑于污蔑,而是用实力说话。
 
  2016年8月9日,孙杨在男子200米自由泳决赛中,以1分44秒65的成绩夺冠,这块金牌成为中国游泳项目在里约奥运会的首金。但是到这时候,两人的较量仍没有结束:在随后的8月14日举办的男子1500米自由泳决赛中,孙杨虽未夺得金牌,但是却成为男子1500米自由泳领域里绝对的王者。而反观霍顿,虽然得了一枚金牌,却失了人品。
  如果说霍顿的讽刺是为了扰乱孙杨的视听,给他增加压力的话,那么孙杨以自己的实力给了他们一个强有力的反击,通过自己的拼博和强大的抗干扰能力冲破了重围。不论霍顿的攻击言论是不是真的激将法,孙杨并没有回应这个没有任何意义的嘴炮,而是在比赛里,用比赛成绩说话。
  而这实力的背后所付出的努力也非常之大,身高1.98,臂展2.12,划水幅度在世界上也绝无仅有,孙杨绝对算得上是一位非常有天赋的运动员。他也没有辜负这种天赋:2011年,孙杨打破了男子1500米自由泳比赛世界纪录,刷新了风尘十年之久的世界纪录;2012年,在伦敦奥运会上刷新了自己的1500米自由泳纪录,并获得了400米自由泳金牌;在亚运会和喀山世锦赛上,孙杨用自己依旧保留着的冠军水准打碎了所有质疑,连续拿下了5个金牌,2个银牌……90后的他获得了同龄人难以取得的多项荣誉。
  “运动员之间比的不光是成绩,还有精神”
  但是,名次并不是运动会的全部意义,孙杨现在做到的就正如自己所说的那样:“如果你想成为一个殿堂级人物,就不能昙花一现,运动员之间比的不光是成绩,还有精神。”所以, 仅在个人品德上,霍顿已经交了白卷。
  孙杨用自己的实际行动证明,比赛比的不是冠亚军,而是情怀与境界!这种情怀与境界,不只是中国的运动健儿们有,中国的企业也有!以中国鲜乳制品专家、山东得益乳业为例,依托“生态原产”的黄河三角洲的地理优势,得益乳业用四十余年时间打造了一条完整的全产业链,实现了从源头牧草种植、规模化养殖到生产加工、物流运输仓储管理、渠道控制的售后服务各环节全程可视可控,使“得益品质”成为高端、专业、安全乳制品的代名词,得益乳业也成为低温鲜乳行业最有发言权的企业。近半个世纪的时间里,得益乳业坚持以诚信、责任和创新为理念,以做中国低温奶第一品牌为使命,以放心品质与科技创新获得了业内最权威资格,赢得了无数人信赖与支持。
  8月11日,在山东得益乳业牵头的“得益奥运活力之星评选”活动中,上万网友纷纷投票孙杨,为孙杨的赛场表现及面对诋毁时的大度投票、点赞。不少网友表示,就凭这些,孙杨就是今年奥运会当之无愧的“得益奥运活力之星”。就连著名体育解说员杨健都被活动吸引,亲赴里约为孙杨拉票。甚至邀约圈内好友、前奥运金牌得主刘璇前来对赌,两位的明星粉丝团也纷纷为各自的偶像站台,为这场“得益奥运活力之星评选”活动增加了不少看点。“得益奥运活力之星评选”活动也迅速成为网友们热议的话题,活动上线第二天,阅读量就已突破1000万,再次印证了得益乳业深耕市场多年的强大影响力。
 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:中国女排不敌美国,奥运活力之星仍是热门人选
下一篇:刘璇杨健再次对赌"得益奥运活力之星评选",网络引发粉丝捍卫战
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
山东郯城:“复耕荷花”开满园
山东郯城:“复耕荷花
郯城县高峰头镇:稻田插秧小微农机显身手
郯城县高峰头镇:稻田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网