资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 消费 > 正文
 

合肥培恩电器带来好品质好生活

时间:2017-12-27 20:20:58  来源:山东传媒网  作者:  字号: T   T
 

   培恩集成环保灶将油烟机、燃气灶、保洁柜、储藏柜、蒸炉(指定型号)五种功能集于一体,并强化各个模块功能,让厨房宽敞的同时,使得装修也变得简单,更重要的是全程智能控制,真正乐无烟,让厨房从此萌生在健康空间中,培恩环保灶在彻底排除油烟的同时也带走了一大部分高温气体。

111.jpg

  尤其在夏天更为明显,炒菜的时候再也不会出现满头大汗的情况,对中、老年人来说,不再担心厨房高温二引起的中暑情况。
  容易清洁:油烟严重污染厨房环境卫生,往往心装修好的厨房,用不了多久,橱柜上,墙面瓷砖上就发粘了,很难看,而且搞卫生很不容易,培恩集成环保灶让你不再为这些问题烦恼,不用再为难搞厨房卫生发愁。
  高效率省电又节能:传统灶具的热效率为50%,热流量90%,培恩集成灶热效率60%,热流量99.8%。花同样的钱可以做双倍的事。
  节省空间:培恩集成环保灶将油烟机、燃气灶、消毒柜、贮藏柜四种功能集一身,让你的厨房面积悄然变大。
  节省成本:不光给您节省了使用成本。在你装修的时候也给你节省了一大笔钱。机身长约1米,这就能节省1米橱柜的钱,装饰传统油烟机的吊柜也不用做了,甚至厨房的瓷砖都可以不用了,培恩集成灶可以彻底吸除油烟,不用担心你的墙面会变色,节省的装修费用粗略算也得有5000元以上。
  使用寿命长:主要部件全部采用不锈钢制作。设计使用寿命是10年以上,是一般厨房电器的两倍。
  使用方便:运用微电脑管理,全程智能控制。让您想怎么用就怎么用。
  方便安装:当没有油烟,高温困扰,在考虑装修设计的时候,您的选择会更多,节省空间的开放式,中岛式厨房以及其他各式各样的厨房可以随心所欲的布置。
  厨房空间有培恩集成环保灶相伴,让您享受健康好生活!
222.jpg
网络编辑:bj001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:折疯了海淘—海外直邮第一站
下一篇:海淘,比你想象的更混乱
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:采莲湖畔采藕忙
郯城:采莲湖畔采藕忙
“中国翼”开启航空强国新时代
“中国翼”开启航空强
济青高铁线下工程全线贯通 明年济南到青岛高铁1小时直达
济青高铁线下工程全线
青岛公交车进入“闪付”时代 可享受半价乘车
青岛公交车进入“闪付
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号