资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 消费 > 正文
 

折疯了海淘—海外直邮第一站

时间:2017-12-29 09:52:24  来源:  作者:  字号: T   T
 

    “没有人在街上,但并不意味着没有人在购物。”这句话来描述现在的购物方式是比较合适的。

  在互联网浪潮的冲击下,从全国网购盛行,到跨境电商、海淘转运热潮,耗时不到十年。其中,“海淘”已成为新一轮的消费爆炸点,预计到2018年国内海淘用户将突然袭击破1亿,海淘市场规模将超过1.5万亿,海淘将覆盖更广阔的用户群体,并逐渐成为刚需。在海淘热潮中,跨境电商平台的崛起让消费者生活方式的全球化同步成为可能。
  然而,在各种各样跨境电商平台如雨后春笋般不断涌出时,假货,物流做假,售后堪忧等问题也不断涌现出来!在过去的一年时间里,几家大型跨境电商平台都曾被用户公开质疑过商品有假货,如何保障消费者权益,跨境电商假货频出问题又该如何破解?成为海淘行业中一个不得不面对的问题!
  笔者了解到一个名为折疯了海淘的代购平台的出现彻底规避了海淘过程中出现假货的风险,成为了行业的新标杆!折疯了海淘通过美国官网直发的手段成功规避假货,做到真正“全正品”。折疯了选择了做跨境直邮电商,直邮的形式不同于全球购的平台模式;也不同于小红书,消费者可查询到货物购买自哪个海外供应商、详细的购买信息等,购买源头更透明!
2017-12-29 09 53 18.jpg
  首先,折疯了实时同步海外库存、价格并通过大数据分析,第一时间将历史最低价推送给用户,人性化的服务使折疯了海淘更利于被消费者接受;然后,海外官网直邮,与美亚、6pm、NordStorm等官网直接合作,所有海外供应商、商品信息、海外订单信息、物流信息全部透明,消除了消费者对是否正品的疑虑;最后,所有商品都有全链路保险,任何包裹丢失、损坏等都有相应赔付,让用户放心购买,如颜色、损坏或是赠品等一系列官网问题,无需用户担心,折疯了海淘自有专人服务。
  目前折疯了在网站这端已经对接近百家家大小平台,基本囊括了常用网站。与美国网站的合作方式分为两种,一是直接和官方达成合作协议,另一种方式则是直接抓取 SKU 数据,再由折疯了通过国外网站购买商品。
 

2017-12-29 09 53 41.jpg

2017-12-29 09 53 55.jpg

 
  在app端可实时查看折扣、物流和运费(包括总额、各分项定价和在途信息)。用户在app应用内可查看从下单到入手全过程的物流信息。
2017-12-29 09 54 14.jpg
2017-12-29 09 54 29.jpg
  如此心贴心的服务,很难让消费者拒绝。
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:合肥培恩电器带来好品质好生活
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:采莲湖畔采藕忙
郯城:采莲湖畔采藕忙
“中国翼”开启航空强国新时代
“中国翼”开启航空强
济青高铁线下工程全线贯通 明年济南到青岛高铁1小时直达
济青高铁线下工程全线
青岛公交车进入“闪付”时代 可享受半价乘车
青岛公交车进入“闪付
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号