资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 新农村 > 正文
 

曲阜鲁城街道提升环卫工作水平 助力全国文明城创建

时间:2018-11-09 10:10:27  来源:  作者:  字号: T   T
 

  鲁城街道围绕“全国文明城市创建”目标,不断加大资金投入力度,加强环卫基础实施建设,进一步提升环卫一体化工作水平,为社区居民精心打造和谐美丽的居住环境。

  为便于居民垃圾投放,鲁城街道重新购买了100个垃圾箱,按照区域大小分配给26个社区居委,进一步提高了辖区垃圾箱设置密度。同时街道为保洁员增加了基本工资,进一步充实了环境卫生整治队伍,26个社区与清运公司签订了垃圾清运合同,垃圾清理实现了入箱入池、日产日清。

  街道进一步落实企业、单位和居民门前“三包”责任制,出台了《大环境卫生综合整治奖惩办法》,与各社区负责人签订了责任书,严格按照排名实施奖惩;结合“文明卫生村居”、“星级卫生文明示范户”等评选活动,大力宣传环境卫生知识和法规,不断提高社区居民环卫和文明意识,为全国文明城创建提供清洁卫生环境。

  通讯员:张磊 志超

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:郯城县杨集镇美丽乡村建设融入文化元素
下一篇:山亭区山城街道强化举措扎实推进美丽乡村建设
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城县杨集镇美丽乡村建设融入文化元素
郯城县杨集镇美丽乡村
山东郯城:“小吃文化节”引客来
山东郯城:“小吃文化
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
山东郯城举行“山东百万老人舞太极”展示活动
山东郯城举行“山东百
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网