资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文
 

全国柔力球大篷车公益行走进济宁

时间:2018-05-29 14:34:04  来源:体育晨报  作者:  字号: T   T
 

10版柔力球大篷车配图_副本.jpg

  5月21日至22日,2018年全国柔力球大篷车来到济宁,在济宁市老年人体育活动中心进行了公益惠民推广万里行柔力球培训活动,来自各县市区、任城区各活动站点的100余名柔力球骨干参加。全国柔力球运动推广委员会北京推广中心主任,国家级柔力球教练员、裁判员、社会体育指导员赵银龙,国家级柔力球教练员、裁判员、社会体育指导员周伟龙两位老师进行授课。

  培训活动中,赵银龙、周伟龙两位讲师为柔力球爱好者送来了最前沿的技术指导,他们围绕基本功的强化和套路疑难动作的延伸进行教学,并与球友们切磋交流,互学互进。

  据悉,全国柔力球大篷车公益惠民推广万里行活动,是由国家体育总局社会体育指导中心发起的一项惠民活动,旨在向当地进一步普及柔力球技术和科学锻炼方法,让更多人有机会在家门口接触并喜爱这项活动,积极参与到全民健身运动中来,同时也让当地的柔力球爱好者们以球会友,愉悦身心。活动自2013年开启以来,已经连续开展了五年,公益培训活动遍布全国各地。(王金山 兰梅)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:桓台校园“一动一静”特色活动展开
下一篇:威海体育精准施策添翼乡村振兴
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
威海南海生态美 水鸟翩翩来
威海南海生态美 水鸟翩
山东郯城:千人舞太极(图文)
山东郯城:千人舞太极
山东郯城:“鲁南粮仓”机械化育秧忙
山东郯城:“鲁南粮仓
世界运营海拔最高有轨电车青岛造 充电只需30秒
世界运营海拔最高有轨
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号