资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文
 

淄博全民健身“大舞台”健身公益效果突出

时间:2018-11-08 15:04:38  来源:体育晨报  作者:  字号: T   T
 

  10月26日,2018淄博市全民健身优秀成果展示大舞台第十期活动在沂源西官庄村举行。本次活动由淄博市体育局、淄博市体育总会主办,19个市级体育社团积极参与,参与人数150余人。

  “本次大舞台是淄博市独具特色的体育文化展演,将全市优秀的健身成果搬上舞台,为我们的村民提供精彩、丰富的体育文化节目,更重要的事引导大家接受健身理念,在生活中进行运动、健身,从根源上预防“因病致贫”问题,让父老乡亲们真正享受到体育给我们带来的幸福生活。”淄博市体育局党组成员、淄博市体育总会副主席、市体育局社会组织党委书记张铁军说到。

  记者了解到,活动不仅仅为西官庄村老百姓奉上了精彩的全民健身盛宴,还为该村贫困户现库存红富士苹果、地瓜、花生油、小米、山楂等农副产品,为增加贫困户的收入,提高农民生活水平,进一步激发农民劳动积极性,发起“爱心认购”助力精准扶贫。

  据悉,淄博市体育社团在带领大家参与全民健身的同时,积极响应主管部门的号召或由内部自主发起,多次主动参与到做公益、献爱心的活动中来,体现了体育社团在传递社会正能量,积极承担社会责任中勇于担当的一面。(焦萍)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:桓台打造轮滑马拉松品牌赛事
下一篇:山东省第八届全民健身运动会国际跳棋比赛在滨城区举行
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城县杨集镇美丽乡村建设融入文化元素
郯城县杨集镇美丽乡村
山东郯城:“小吃文化节”引客来
山东郯城:“小吃文化
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
山东郯城举行“山东百万老人舞太极”展示活动
山东郯城举行“山东百
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网