资讯 旅游 企讯 财经 教育 校园 时尚 汽车 房产 家居 装修 娱乐 科技 健康 更多  
   
您当前的位置:首页 > 汽车频道 > 正文

硬派传承,生而无界,火星皮卡预售轻松破千!

 
时间:2023-05-24 15:30:58  来源:  作者:
 

  2023年,皮卡赛道的竞争持续白热化,各大皮卡造车势力在上海汽车展使出浑身解数,大招不断。而隆重登场的火星皮卡,凭借突破级全尺寸、首创性48V混动、全方位豪华配置展现非凡硬派实力,彻底引爆国内皮卡市场!

  出道仅是巅峰的开始。火星皮卡在车展期间全面开启预售,价格区间11.88-18.78万元,诚意满满的价格和全尺寸硬派豪华的表现让火星皮卡首月预售轻松突破1000台,赢得用户和市场的双重认可。火星皮卡全球首战告捷,为皮卡多用途乘用化新篇章书写了浓墨重彩的一笔,开创福田硬派皮卡新时代!

  全面进化,突破皮卡边界

  何为皮卡真正的“全尺寸”?火星皮卡自我定义,化身探索先锋,领航新世界!基于福田自研FIA(Full-size Intelligent Architecture)全尺寸智能架构,火星皮卡尺寸全系进化:车宽近2.1m,轴距达3.5m,货箱宽达1.65m,“由内到外”突破同级尺寸,带来更宽广的乘坐空间和更豪华的驾驶体验。

  敢于突破的硬实力源自全新动力。火星7标配48V柴油混合动力,有6MT和8AT版本;火星9全系标配采埃孚8AT+48V柴油混合动力。创新型混动系统和采埃孚强强组合,铸就黄金动力链,让动力更强劲、操控更灵敏、省油更高效。火星皮卡还支持配置智能适时四驱系统、前中后三把差速锁、双叉臂前悬架和多连杆后悬架等,也让全地形掌控可以轻松实现,硬派越野不在话下!

  在高端乘用车不断智能化的今天,火星皮卡的智能化和安全性能也得到了全面升级。除了硬朗的全尺寸车身外观和强劲的动力配置外,火星皮卡配置了L2+级智能驾驶辅助系统,有自适应巡航、碰撞预警、盲区监测等12项辅助功能,多项主、被动安全配置,让安全性达C-NCAP五星要求。火星皮卡还引入了腾讯定制化TAI 4.0汽车生态,提供整车智能交互,带来更自由的驾乘感受。超大全景天窗、货箱尾门液压缓降、前后桥电控差速锁、全液晶仪表盘、14.6寸智能中控大屏等豪华配置,也让高端智能乘用体验“更上一层楼”!

  火星皮卡突破皮卡定义、火爆出圈,也离不开全系前瞻性十足的造型设计。火星7和火星9两款车型使用“机甲硬派”与“幻影时尚”的两种前脸造型进行区分,车身侧面辅以星际锋芒跃动腰线,霸气与精致的外观,是传承更是超越。突破大众对皮卡车型的固有认知,为更多消费者带来力压SUV的乘用享受,引领豪华皮卡新风尚。

  千台预售,传承硬派实力

  随着技术进步和消费升级,皮卡的工具属性不断被赋予新的要求,在这样的背景下,福田率先推出大将军系列,一举开辟了硬派皮卡高端乘用化的新道路。自上市以来,大将军系列销量占比达到了福田皮卡总销量的70%,2022年,大将军新能源产品销量更是猛涨247%,凭借超高市占率和硬派技术实力得到广泛认可,这也为火星皮卡指明方向。

  来到2023年,伴随着政策的进一步放宽,皮卡高端乘用化已是大势所趋,皮卡用户的需求也走向多元,承袭了大将军硬派气质的火星皮卡,带着“天生无畏”的产品基因,火星皮卡在尺寸、内饰、动力及智能科技等多个维度全面提升。不到一个月的时间内预售超1000台,是“极致豪华”和“突破定义”的有力佐证,也是消费者们对火星皮卡的全面认可,势必将全尺寸硬派皮卡的高端乘用化推向新的阶段。

  本次预售活动中,福田还为广大用户带来了九重预售政策,用豪华福利为新晋车主保驾护航,在预售的最后时间节点5月30日,我们将见证火星皮卡的最终预售成绩,见证福田皮卡“硬派实力”的新高度!

  致知力行,福田继往开来

  所有的汗水都未白费,所有的成功都有迹可循。火星皮卡首战告捷,离不开福田对于皮卡用户的深度了解、对于皮卡技术的研发积累、对于皮卡市场的敏锐洞察、对于皮卡未来的大胆想象。

  随着我国汽车工业的转型发展,福田汽车也从技术、路线、产品三个方面不断进行升级,持续坚持科技引领和技术创新,向更智能、更安全、更高效的产品方向不懈前进,推动皮卡行业创新发展。火星皮卡也将以差异化优势和多元化动力布局,开启福田全尺寸硬派豪华皮卡市场的新征程,向“世界级皮卡品牌”稳步前进!

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:IT'S TiME 此刻,智未来丨全球销冠卡罗拉智慧新生 售价11.68万元起
下一篇:2023长春马拉松鸣枪开跑,红旗新能源携“新锐选手E001”潮酷亮相
 
 
 
 
推荐资讯
莒南县坪上镇:樱桃映红乡村振兴路
莒南县坪上镇:樱桃映
沂蒙“煎饼花”惊艳博览会
沂蒙“煎饼花”惊艳博
烙画葫芦露头角 中华文化放光彩
烙画葫芦露头角 中华文
淄博市桓台县马桥镇陈庄小学 菜地变课堂 课后服务忙
淄博市桓台县马桥镇陈
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网