资讯 旅游 企讯 财经 教育 校园 时尚 汽车 房产 家居 装修 娱乐 科技 健康 更多  
   
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 正文

通济街道:老体协健身活动进商场 引领健康新潮流

 
时间:2024-06-18 09:01:45  来源:  作者:
 

  为弘扬和培育全民健身意识,培养群众养成健康生活新模式,近日,通济街道老体协组织各健身站点健身队伍,在新利群商场举办文体健身系列展演活动。

  展演现场,80余名健身队员人人兴高采烈,精神饱满。开场舞《中国龙舞起来》成功拉开了本次活动的序幕,随后,健身球操《航天员之歌》、拉力操《中国范》、26式太极拳、功夫扇《中国功夫》、健身操《草原星辉》、广场舞《喜气洋洋》、腰鼓舞《鼓动中国》等十多个节目轮番上演,热烈的气氛和精彩的展演引得过往群众纷纷驻足观看,高潮处博得阵阵叫好声和鼓掌声,健康向上的氛围感染着现场的每一个人。“看得很过瘾,氛围太好了,接下来我也打算加入到健身队伍里,和邻里姐妹们一起动起来。”居民王阿姨笑着说。

  本次展演充分展示了辖区中老年人热爱生活、积极向上的精神面貌。今后,通济街道老体协将持续组织开展各种文体活动展演,带动更多居民参与全民健身,让运动成为习惯,让体育走进生活,推动社区健康文化建设。

 
 
 
 上一篇:返回列表
 下一篇:报名抓紧!!2024全国数独国赛于8月8日在山东潍坊举办
 
 
 
 
 
推荐资讯
续航205km微型车 知豆彩虹4月18日上市
续航205km微型车 知豆
薛城区临城实验小学:快乐健身 舞出精彩
薛城区临城实验小学:快
不负好春光 桃园赏景劳作忙
不负好春光 桃园赏景劳
迎新年换“新装” 五彩灯挂起来
迎新年换“新装” 五彩
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网