资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

山东省梁山县“铁牛”上岗忙春耕备播

 
时间:2019-03-25 09:30:54  来源:  作者:
 

  3月24日,眼下,正是春季耕种的大忙时节,为了切实抓好春耕备耕生产,充分发挥农机在春耕生产中的主力军作用,山东省梁山县拳铺镇农民开展着不同形式的“农机生产”,不断提高农机使用效率和耕种的机械化水平,加快春耕生产进度。各型农机在田间轻松地整地、起垄……不少农民高兴地说:“如今春耕真的轻松多了!”。图为拳铺镇农民用“铁牛”春耕一角。

  (陈明慧摄)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:河口经济开发区强化企业安全风险排查整治提升企业整体安全生产水平
下一篇:郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
 
 
 
 
 
推荐资讯
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
山东郯城:“复耕荷花”开满园
山东郯城:“复耕荷花
郯城县高峰头镇:稻田插秧小微农机显身手
郯城县高峰头镇:稻田
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网